Редактирование настроек

Чтобы перейти к настройкам, нажмите Настройки в левом меню . В этом разделе вы можете выбрать требуемый параметр в верхней панели с настройками, которые хотите изменить:

  • Настройки профиля: здесь можно редактировать основную информацию о профиле, такие как свое имя, эл. адрес или пароль, контакты, интересы, образование, карьера, а так же оформление профиля..
  •  
    Настройки уведомлений: здесь можно включать уведомления.
  •  
    Настройки приватности: здесь вы выбираете тех, кто может видеть ваши материалы и может найти вас.
     
Было ли это полезно?

Чтобы сохранить новый эл. адрес:

  1. Нажмите Настройки в левом меню.
  2. Нажмите Главная информация справа.
  3. Введите новый эл.адрес, а затем нажмите Сохранить.
Было ли это полезно?

Если вы не думаете, что когда-либо снова воспользуетесь Dance-Space, вы можете навсегда удалить ваш аккаунт. Пожалуйста, обратите внимание, что вы не сможете заново активировать ваш аккаунт или восстановить какие-либо материалы, которые вы добавили на него.

Если вы хотите навсегда удалить свой аккаунт без возможности восстановления, войдите в Настройки своего аккаунта, и в правой боковой панели нажмите на ссылку "Удалить свой профиль".

Если вы удалите свой аккаунт, люди не смогут видеть его на Dance-Space. С начала процедуры до полного удаления всех опубликованных вами материалов, таких как фотографии, обновления статуса и другие данные, хранящиеся в системах резервного копирования, может пройти до 90 дней. В то время как мы удаляем эту информацию, она уже недоступна для других людей, которые используют Dance-Space.

 

Некоторые действия, выполняемые вами на Dance-Space, не хранятся в вашем аккаунте. Например, у вашего друга могут остаться сообщения от вас даже после того, как вы удалите свой аккаунт. Эта информация остается и после удаления аккаунта.

Было ли это полезно?